HOME

BAGAIMANA ANDA BISA MENDAPAT TUBUH BARU YANG SEHAT SEKALIGUS BERAT BADAN TURUN 20 KG DALAM 20 HARI ?

“Saya tahu betul, impian-impian terbesar Anda dimasa usia seperti sekarang ini :

1. Hidup bahagia bersama anak istri di rumah dengan tidak ada kekhawatiran tentang kesehatan.

2. Pasangan selalu menyayangi dan merasa bahagia dan ingin selalu berada di samping Anda, karena bisa saling memberi kebahagian lahiriah dan jasmaniah.

3. Percaya diri menjalani aktivitas di kantor, di lingkungan rumah maupun di tempat keramaian.

“Bukankah demikian ?”

 

Jika 2 dari ke-3 saja impian Anda tersebut adalah yang diidamkan, maka persiapkanlah kesehatan Anda mulai dari hari ini

BERBAHAGIALAH ANDA SAAT INI KARENA TELAH MENEMUKAN WEB SMART DETOX SYNERGY YANG AKAN MEMBERIKAN SOLUSI DAN BIMBINGAN HIDUP SEHAT

Perhatikan Video Ibu Natazzha Lifani yang merasakan kebahagiaan setelah mendapatkan bimbingan dan berhasil dalam menjalankan program Menurunkan berat badan turun 21kg

 

Perhatikan juga VIDEO keberhasilan Ibu Rahma Lutfiana, Turun 20 kg & Asma, Sinus, Kista Sembuh

* Ibu Natazzha Lifani dan Ibu Rahma menjalankan paket Smart Detox Full Pack 20 hari

“Inilah saatnya dan harus segera Action karena Anda sudah menginjak usia diantara 30-45 tahun SUPAYA TIDAK MENYESAL DIKEMUDIAN HARI”


 Tekad Mas Haris yang Obesitas berhasil menurunkan berat badan dari 135 kg menjadi 78 kg perlu dicontoh

 


INIKAH YANG ANDA ALAMI DAN SUDAH ANDA LAKUKAN DAN MEMBUAT ANDA FRUSTASI ?

1. ” Anda sudah merasa tidak nyaman dengan kondisi tubuh Anda yang semakin membengkak di sana sini dan Kondisi tubuh semakin cepat capek  ? ”

2. ” Anda sudah melakukan berbagai macam olah raga sampai Anda benar-benar capek ? “

3. ” Anda sudah melaparkan dan menyengsarakan diri karena melakukan diet ketat ? ”

4. ” Anda sudah menghabiskan puluhan juta membeli obat pelangsing ?”

5. ” Anda KETERGANTUNGAN dengan produk yang Anda konsumsi? karena jika tidak dikonsumsi lagi, badan akan kembali melar dan perut kembali buncit? dan akhirnya berimbas terhadap kesehatan Anda? “

APA YANG HARUS ANDA LAKUKAN ?

Paling tidak jika Anda sudah merasakan nomor 1 di atas, sudah tidak bisa dianggap remeh lagi.. segeralah melakukan DETOKSIFIKASI RACUN


 INI DIA PENYEBABNYA “SANG RACUN JAHAT”

” Kegagalan itu semua disebabkan oleh Racun jahat yang sudah mengkristal yang menempel di Usus pada tubuh Anda, namanya MUCOID PLAQUE “

 


PROGRAM REVOLUSIONER DETOKSIFIKASI SMART DETOX dari SYNERGY USA MENURUNKAN BERAT BADAN 20 KG DALAM 20 HARI

 

“Masalah jerawat hilang dan bentuk badan tambah keren”
– Putra, Karyawan Kontraktor
Sebelum Smart DETOX :
Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol.. jarang berolahraga dan makan sembarangan.. secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan.. huh ..

Hasil Smart DETOX :
Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program Smart DETOX.. bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi.. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym .. full power! Dan.. hehe.. sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kata istri saya lho.. Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas ..dan gak pernah datang lagi .. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg.. Yesss.. sekarang target mau buat perut sixpack .. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!


Emilia, Pengusaha & ibu rumah tangga
Sebelum Smart DETOX :
Dengan bertambahnya umur, seorang wanita dituntut untuk menjaga penampilannya. Namun berbagai macam usaha, tetap saja sulit menjaga bentuk badan dan kesehatan yang ideal. Hal ini juga karena banyak makanan di luar sana yang sangat tidak sehat dan mengandung toksin. Saya merasakan badan semakin melar dan berat, karena pola makan yang salah dan kurang istirahat. Disamping itu, semenjak aktif berbisnis jarang berolahraga sehingga badan kurang bugar dan gampang sakit.

Hasil Smart DETOX :
Puji Tuhan, semenjak mengikuti program Smart DETOX badan menjadi lebih sehat, bersemangat, energik dan makin muda.. banyak yang bilang tambah cantik lho.. hehehe.. belum berat badan juga makin oke.. langsing kaya waktu muda dulu.. Lega banget sekarang punya cara yang cerdas buat jaga kesehatan dan berat badan.. memang Smart DETOX paling ok.. dan jalaninnya juga enak dan gak pake ribet.. Buat mood tambah positif dan semangat.. Program Smart DETOX memang yahud!

 * Pak Putra dan Ibu Emilia menjalankan program Smart Detox Full pack selama kurang dari 20 hari.


 

 

 

TUBUH GEMUK, PERUT BUNCIT, PAHA DAN LENGAN BERGELAMBIR akibat habis melahirkan, pola makan yang buruk, malas berolah raga, mengkonsumsi makanan berlemak akan jadi langsing dengan cara yang sehat, aman dan alami hanya dalam waktu 20 hari saja

Stop mulai sekarang mengkonsumsi OBAT DIET atau OBAT PELANGSING karena berefek samping dapat merusak organ tubuh yang lain seperti Ginjal dan jika berhenti mengkonsumsi obat maka tubuh akan kembali melar. Obat pelangsing hanya membakar lemak TIDAK melakukan detoksifikasi

 


 

Perhatikan VIDEO Adit RK mantan vokalis Band Edane berikut ini, selain Turun 23 kg juga dapat menyembuhkan penyakit Fatty Liver

 




KENAPA BUANG RACUN DALAM TUBUH BISA MEMBUAT TUBUH LANGSING ?

Ada salah satu toxin / racun  di usus besar kita yg namanya Mucoid Plague. Mucoid Plague adalah semacam tinja kering yang menjadi racun yang menempel di usus besar kita yg beratnya bisa mencapai 3 kg – 12 kg.

Mucoid plague inilah yg membuat kita sulit untuk menurunkan berat badan karena sudah mengkristal. Bahkan mucoid plague tersebut agak sulit dikuras walaupun dengan berolahraga.

Dengan konsep Smart Detox usus kita akan diperbaiki, plak-plak tersebut akan dihancurkan dan dikikis habis dan hasilnya pencernaan akan kembali lancar. Makanya program revolusioner Smart Detox dapat berefek pada penurunan berat badan dan tubuh menjadi langsing serta perut tidak buncit lagi.

 


Saksikan Video kisah pasangan suami istri selebrity Roni Waluya & Sarah Hadju

Sarah Hadju mempunyai masalah KEKENTALAN DARAH yang mengakibatkan kandungannya keguguran, serta usahanya yang berhasil menurunkan berat badan sampai 9 kg setelah masa kehamilannya.

 


MENGAPA SMART DETOX YANG WAJIB ANDA PAKAI UNTUK PROGRAM DETOKSIFIKASI ?

 

Smart Detox menggunakan produk dari SYNERGY Amerika yang berkualitas tinggi serta terpercaya. Synergy adalah sebuah Brand Smart Nutrition dan Food Suplement dari Amerika yang telah berpengalaman selama 40 tahun dan sudah berdiri di 70 negara dengan sertifikasi FDA approval.

SMART DETOX merupakan paket detoksifikasi yang terdiri dari 5 macam nutrisi alami berkualitas

WAJIB ANDA SIMAK SETIAP KANDUNGAN DAN MANFAAT MASING-MASING NUTRISI

 

1. ProArgi-9 Plus

Manfaat ProArgi9-Plus :
1. Menjaga kesehatan sistem kardiovaskular
2. Meningkatkan aliran darah ke organ vital
3. Memerangi efek negatif penuaan dini
4. Menggunaan Xylitol sbg pemanis utk meningkatkan kesehatan mulut
5. Meningkatkan performa seks yg sehat
6. Menurunkan lemak di tubuh
7. Menjaga kadar gula darah yg sehat
8. Meningkatkan energi
9. Meningkatkan kualitas sperma dan sel telur
Secara keseluruhan PA9-Plus sgt dibutuhkan penderita gangguan jantung, seksualitas (kesuburan), diabetes, keropos tulang dan gangguan pada kardiovaskular (stroke).

 

2. Liquid Chlorophyll

Manfaat Liquid Chlorophyll :
1. Membantu membersihkan lemak di badan, sehingga bisa melancarkan pencernaan dan mengurangi berat badan.
2. Meningkatkan respon imun yang kuat. Juga meningkatkan pembentukan sel darah merah untuk penderita Anemia dan Demam berdarah.
3. Bisa digunakan sbg obat luar (antiseptik), penutup luka baru atau lama, sariawan dan menghaluskan kulit. Juga bisa dipakai sbg Masker muka, untuk yg berjerawat.
4. Memaksimalkan pengangkutan oksigen dan membersihkan racun2 (toksin) dalam tubuh (detoksifikasi) dan mengurangi bau mulut dan tubuh (keringat).
5. Sebagai Penyeimbang (regulator), menjaga dan memperbaiki sel-sel yang rusak. Cocok untuk yg memiliki masalah kolesterol, hipertensi dan diabetes.
6. Sebagai antioksidan yang kuat, mencegah kanker dan sebagai anti radang.
7. Mengandung minyak Spearmint yg berguna untuk mengatatasi masalah pencernaan seperti sakit perut, keracunan makanan, maag akut, muntah dan kembung/gastritis.

 

3. Nutriburst

Manfaat Nutriburst :
1. Nutrisi sayuran & buah2an utk anak masa pertumbuhan dan dewasa sbg Antioksidan yang kuat
2. Membantu mencegah kanker
3. Membantu kesehatan jantung
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu pengaturan diet makanan utk pemulihan kesehatan setelah sakit
6. Membantu program manajemen berat badan.
7. Sebagai Nutrisi perkembangan otak anak, bagus untuk menambah daya ingat.

 

4. Maximum Protein

Manfaat Maximum Protein
1. Cocok untuk program diet menurunkan berat badan, binaragawan, maupun penggemar olah kebugaran dan sebagai pengganti santapan untuk menjaga kestabilan berat badan.
2. Sebagai ‘bahan bakar’otot dan menstimulasi pembentukan protein otot.
3. Mengandung campuran 2 macam whey protein isolat dan konsentrat (whey protein isolate & whey protein concentrate). Membantu pertumbuhan dan perbaikan jaringan otot termasuk pemulihan otot setelah latihan.
4. membantu menurunkan berat badan dengan cara membuat orang merasa kenyang lebih lama sehingga mengurangi keinginan untuk ngemil dan meningkatkan pengeluaran energi.
5. Mengandung CLA (conjugate linoleic acid) yang membantu memberikan rasa kenyang dan mengendalikan rasa lapar.

 

5. Spirulina

Manfaat Spirulina :
Spirulina adalah “green whole food” alami yang diperoleh dari alga hijau-biru yang tumbuh di perairan hangat dan alkalin di seluruh dunia. Jika dipanen dengan benar dari perairan yang tidak tercemar, spirulina merupakan sumber nutrisi yang paling potensial dari semua sumber yang ada.

65% persen kandungan spirulina adalah protein and asam amino termasuk asam lemak esensial gamma-linolenic acid (GLA) yang memiliki khasiat anti-inflammatory, spirulina mengandung semua asam amino esensial.

 

 

 


Lebih dari 28847 orang sampai hari ini menyatakan puas menjalankan program Menurunkan Berat Badan menggunakan Smart Detox Synergy

* variatifnya total berat badan yang turun tergantung dari program paket Smart Detox yang digunakan oleh mereka.

Berikut ini adalah alasan lain mengapa Anda wajib menjalankan program Smart Detox:

1. MEMBERSIHKAN TOKSIN
SMART Detox secara optimal membuang racun atau zat-zat yang bersifat racun dari organ-organ penting dari dalam tubuh. Efek dari smart detox ini adalah tubuh anda akan mencerna makanan lebih baik.

2. MEMBUAT BERAT BADAN LEBIH IDEAL
SMART Detox akan membentuk badan menjadi indah dan ideal. Meng-ideal-kan berat badan  karena lemak yang ada di dalam tubuh akan dikuras dan dikikis habis. Toksin atau racun di dalam sel lemak atau bagian-bagian tubuh seperti pinggang, paha akan dikeluarkan semua.

3. MENINGKATKAN VITALITAS DAN SEKSUALITAS
SMART Detox meningkatkan kemampuan dan performa seksual bagi pria dan wanita, menaikkan gairah dan libido, memperbaiki dan meningkatkan kualitas sel sperma dan sel telur bagi pasangan yang sedang dalam program kesuburan atau kehamilan.

4. MENINGKATKAN STAMINA DAN DAYA TAHAN TUBUH
SMART Detox menambah energi dan stamina makin kuat, serta meningkatkan tingkat kekebalan tubuh/imunitas sehingga tidak mudah terserang penyakit karena SMART Detox mengandung makanan sehat dan nutrisi yang berlimpah.

5. MEMBANTU MENYEMBUHKAN PENYAKIT
SMART Detox memperlancar sistem metabolisme tubuh sehingga menciptakan kemampuan untuk bisa menyembuhkan diri sendiri (self healing) dari penyakit yang sedang diderita. Mampu mengatasi beberapa penyakit seperti :

Stroke, salah satu penyebab stroke adalah perilaku pola makan yang tidak sehat

Jantung, dikarenakan tersumbatnya pasokan darah ke jantung. Faktor tersumbatnya pasokan lagi-lagi dikarenakan pola makan yang tidak sehat

Kolesterol, disebabkan oleh asupan makanan yang mengandung banyak asam lemak jenuh yang dikonsumsi tidak seimbang serta pola hidup yang tidak sehat

Hipertensi, salah satu penyebabnya adalah obesitas, disamping faktor usia dan faktor keturunan

Diabetes, tingginya asupan gula serta kurang tidur menjadi penyebab diabetes

Asam Urat, penyebabnya berkaitan erat dengan asupan makanan yang masuk ke dalam tubuh. Makanan yang mengandung purin (daging merah, jerohan, melinjo, sea food) adalah pemicu asam urat

Kanker, ada beberapa faktor yang menyebabkan kanker, yaitu faktor keturunan, lingkungan, makanan berbahan kimia, radikal bebas, perilaku serta faktor kejiwaan

6. BONUS TUBUH LANGSING

Menurunkan berat badan sampai 20 kg hanya dalam 20 hari

7. MEMBUAT AWET MUDA, KULIT PUTIH BERSIH
SMART Detox akan me-refresh organ-organ tubuh dan menjadikannya kembali seperti organ baru, me-regenerasi sel-sel jaringan organ tubuh. Efeknya adalah akan mencerahkan kulit dan muka serta dapat menghilangkan keriput dan kulit bertambah kencang sehingga kulit menjadi putih bersih dan bebas jerawat.


NUTRISI SMART DETOX HANYA DIGUNAKAN 1 KALI SAJA

KESAKSIAN DAN REKOMENDASI DARI SEORANG dr. Irwan Heryanto, Pimpinan salah satu Rumah Sakit Swasta

 

 


KESAKSIAN PENGGUNA SMART DETOX YANG BERHASIL MENYEMBUHKAN PENYAKIT DAN MENURUNKAN BERAT BADAN

Silahkan Anda simak kesaksian-kesaksian berikut ini, Perut Buncit mereka bisa kembali kempes seperti yang diinginkan. Video kesaksian para pengguna Smart Detox bisa dilihat di sini : http://smartdetoxeasy.com/testimoni

klik di sini mungkin ada yang Anda kenal dan tanyalah pengalaman teman Anda tersebut setelah menggunakan program Smart Detox


 Berapa Harga Paket Program dari Smart Detox ?

NUTRISI ALAMI SMART DETOX HANYA DIGUNAKAN 1 KALI PAKAI SAJA

Program SMART Detox menyediakan beberapa pilihan program yang tentunya disesuaikan dengan kebutuhan dan tujuan Anda dalam mencapai kepuasan serta hasil yang optimal. Semua program di desain untuk dilakukan dalam rentang waktu tertentu. Program SMART Detox Ultimate dan Full Pack dilakukan dalam waktu 20 hari, sedangkan Lite Pack 10 hari. Adapun pilihan program SMART Detox  yang dapat Anda pilih yaitu :

1. Paket Ultimate Arginine

     Harga Rp. 7.500.000 – Best Deal !!  (Turun 10-20 kg)

     Fungsi Paling Utama yaitu : Untuk Obesitas, Membuang Obat diet yang sudah dikonsumsi  sebelumnya.

(Terdiri dari : 3 Nutriburst, 3 MaxPro, 3 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina)

Penjelasan Keuntungan Paket Ultimate :

Pembuangan racun di badan tercepat, percepatan dan jaminan hasil berkat ARGININ. Teknologi Arginin adalah asam amino penting yang terlihat dalam berbagai proses penting dalam tubuh untuk memastikan fungsi fisiologis tubuh berjalan optimal. Dikenal di kalangan medis dan kedokteran sebagai “Molekul Ajaib” penemuan abad ini, NOBEL Prize Winner.
Arginin sangat efektif buat Detox , karena fokus langsung mengurai lemak di tubuh terlebih dahulu, bukan ke karbohidrat dulu, sehat langsing dengan CEPAT dan AMAN. Mengoptimalkan fungsi DETOX semua organ di badan, khususnya organ di hati yang sangat berperan sebagai “mesin” penyaring dan pembuang racun di badan. Arginin membantu meng-konversi lemak di tubuh Anda menjadi otot, badan KENCANG dan INDAH. Metabolisme Arginin jadi akan menghasilkan nitric oxide (NO) untuk menjaga PEMBULUH DARAH tetap rileks dan membesar (vasodilatasi), sehingga bagus untuk menjaga kesehatan jantung, kadar kolesterol dan kadar gula darah di badan bagi penderita diabetes. Arginin meningkatkan jumlah sperma pada pria dan gairah pada wanita. Bonusnya adalah Kesuburan dan SEKSUALITAS meningkat!

2. Full Pack

      Harga Rp. 3,800.000  (Turun 5-10 kg)

      Fungsi Paling Utama yaitu : Mengecilkan lingkar perut, pinggang, paha, dan lengan.

 (Terdiri dari: 2 Nutriburst, 2 MaxPro, 1 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina)

Penjelasan Keuntungan Paket Full Pack :

SMART Detox Full Pack adalah program STANDAR DETOKSIFIKASI yang aman dan sehat untuk membuang toksin seperti kelebihan radikal bebas dan akumulasi logam berat dalam tubuh, dengan memberi asupan nutrisi dan suplemen yang sangat kaya antioksidan yang dapat meng-eliminasi toksin tersebut dari tubuh. Program ini dilakukan selama 20 hari, dengan mengikuti pola 232 yang mudah dilakukan dan nyaman dalam menjalankannya. Program ini mencukupi masukan nutrisi sekaligus membuang/membersihkan racun yang mengendap di tubuh kita. Masukan nutrisi ini berguna untuk membangun sel-sel tubuh baru yang lebih sehat.

Salah satu manfaat yang didapatkan adalah proses alami tubuh menetralisir toksin, menonaktifkannya dan membuangnya melalui hati, ginjal, usus besar, paru-paru dan kelenjar keringat di kulit. Program ini memberi manfaat diantaranya kesehatan dan imunitas yang meningkat, bugar berenergi penuh vitalitas, mencegah penuaan dini. Manfaat paling penting adalah terhindar dari resiko terkena penyakit degeneratif seperti stress, infeksi dan peradangan, jantung koroner, ketidakseimbangan hormon, infertilitas, bahkan kanker.

3. Lite Pack

      Harga Rp. 2,700.000 (Turun 2-3 kg)

      Fungsi Paling Utama yaitu : Mempertahankan kesehatan prima, Untuk program 10 hari.

 (Terdiri dari: 1 Nutriburst, 1 MaxPro, 1 Proargi, 1 Klorofil, 1 Spirulina)

Penjelasan Keuntungan Lite Pack :

Program SMART Detox Lite Pack adalah program detoks SINGKAT yang dilakukan hanya dalam waktu 10 hari. Bagi Anda yang hanya ingin merasakan sensasi melakukan detoks  dengan program SMART Detox, Program ini juga cocok untuk Anda yang sudah memiliki bentuk badan yang ideal atau kesehatan yang baik, menggunakan program ini lebih kepada menjaga agar Anda tetap pada kondisi tersebut.

Program ini tetap memiliki manfaat dari detoks, namun sebagai catatan program ini harus dilakukan dengan sangat disiplin karena jumlah produk yang dikonsumsi sangatlah terbatas takarannya. Mungkin juga akan mempengaruhi kenyaman Anda dalam melakukan program detoks. Bila Anda sudah menyelesaikan Program SMART Detox 20 hari yang pertama, mungkin Lite Pack bisa menjadi sebuah pilihan.

Hasil yang bisa Anda dapatkan adalah badan akan menjadi lebih segar, imunitas meningkat dan berat badan berkurang wajar dalam waktu 10 hari. Ada baiknya setelah Anda mencoba  Program Lite Pack, Anda melanjutkan ke program Full Pack dan Ultimate Pack.

NUTRISI ALAMI SMART DETOX HANYA DIGUNAKAN 1 KALI PAKAI SAJA

 


9 ALASAN KENAPA PRODUK SMART DETOX DARI SYNERGY DIBELI OLEH BANYAK ORANG?


1. Produk paling banyak direkomendasikan oleh para Dokter di seluruh dunia
2. Mendapatkan Sertifikat Dunia FDA, TGA, GMP
3. Lebih dari 2.000 paket terjual pada 3 bulan pertama launching
4. Tingkat keberhasilan 99%
5. Bukan program Diet ketat
6. Program terukur – Cukup 20 hari saja sudah turun 5 – 20 kg
7. Metode yang digunakan AMAN, yaitu Detoksifikasi
8. Tidak menyengsarakan para penggunanya, sangat mudah dan simpel
9. Tidak Harus Terus menerus untuk membeli Paket Program

Smart Detox direkomendasikan oleh banyak Dokter

 


INGIN BUKTI DARI PARA PAKAR SMART DETOX?, SAKSIKAN VIDEO INI

 


INGAT..!! Produk Smart Detox dari Synergy USA ini bisa saja lebih tinggi dari produk lain yang beredar berseliweran dimana-mana yang harganya hanya ratusan ribu rupiah…, tapi yang harus Anda ingat, Smart Detox adalah PRODUK YANG SANGAT LUAR BIASA PRODUKTIF..!! ADA HARGA ADA KUALITAS. Produk yang dikeluarkan oleh perusahaan yang sangat terkenal dari Amerika “SYNERGY USA“, bukan China, bukan Jepang dan bukan produk Lokal.

klik profile SYNERGY USA

Tapi tentunya hal itu tidak seberapa jika dibandingkan Anda mengalami atau harus melakukan operasi mengerikan seperti ini.. :

 


YUKK..!! KITA HITUNG SENDIRI BERAT BADAN IDEAL ANDA MENURUT BMI (BODY MASS INDEX)

Menghitung berat ideal berat badan

Contoh :

– Berat Badan : 80 kg

– Tinggi Badan : 170 cm = 1.7 meter

Maka Body Mass Index = [80 / (1.7) * (1.7)] = 27.6

:: Apakah Anda termasuk kurus, normal atau overweight, lihat patokan di bawah ini :

1. BMI < 18.5 = berat badan kurang (underweight)

2. BMI 18.5 – 24 = berat badan normal

3. BMI 25 – 29 = kelebihan berat badan (overweight)

4. BMI > 30 = obesitas

Gambar berikut adalah tabel BMI secara detail:

tabel body mass index berat badan ideal – klik gambar untuk memperbesar

 


Pertanyaan yang sering customer ajukan pada saya yang akhirnya memutuskan untuk memilih Smart Detox

 

  • Apa itu Smart Detox?

Smart detox adalah proses pembersihan racun / toxin yang ada dalam organ tubuh sehingga metabolisme di dalam tubuh menjadi lancar dan sehat. Proses ini hanya membutuhkan waktu 20 hari saja. Efek dari detoksifikasi Smart Detox adalah tubuh jadi langsing, perut tidak buncit dan bonusnya Kulit putih bersih dan bebas jerawat.

  • Apa perbedaan Diet Detox dengan Diet Kalori?

Diet kalori hanya membakar lemak saja, sedangkan Diet Detox memperbaiki sistem metabolisme tubuh. Metabolisme tubuh adalah sistem pembakaran lemak didalam tubuh.
Jadi jika sudah diperbaiki, kita tidak akan ketergantungan akan produk lagi. Logikanya ketika makanan yang masuk 1000 dan yang keluar 800 sisa 200 akan menjadi lemak. Detox akan meningkatkan pengeluaran energy menjadi normal kembali

  • Ada efek sampingnya?

Tidak ada efek samping, karena Smart Detox adalah produk DETOX (Penghilang Racun). Sudah BPOM & bersertifikat international (FDA Approve). Sangat aman untuk Tubuh dan Badan kita.

  • Ini Obat Diet ya?

Bukan. Obat diet hanya membakar lemak. Ini adalah suplemen nutrisi. Kalau suplemen detox itu untuk membuang toksin yang menumpuk dari dalam tubuh, termasuk toksin atau racun sisa dari konsumsi obat diet.

  • Toksin apa saja yang didetox?

Toksin dari makanan cepat saji, minuman keras, minuman ringan, polusi udara, dan banyak lainnya. Kalau racun tidak dibersihkan, maka akan menjadi penyakit seperti jantung dan penyakit berbahaya lainnya.

  • Berapa lama terlihat hasilnya?

Hasil dari detox terlihat dihari ke 5. Biasanya penurunan 3 hari yaitu sekilo dan itu normal. Jika anda lebih baik maka banyak yang turun hingga 1 kilo perhari. Program ini sudah teruji dan berhasil 99,99%.

  • Apakah detox bisa menyembuhkan keluhan kesehatan lainnya?

Bisa..!! Smart Detox Bisa, karena organ-organ vital dalam tubuh dibersihkan seperti jantung, paru-paru, ginjal, usus, darah, pembuluh darah, otot, dll. Dengan melakukan detox maka Anda mencegah terjadinya penyakit jantung, kolesterol, diabetes, kanker dan penyakit berbahaya lainnya.

  • Bikin ketergantungan nggak?

Nggak sama sekali. Program detox cukup dilakukan sekali saja. Berikutnya anda perlu maintenance untuk menjaga kesehatan tubuh.

 


Telpon atau Chat WA saya sekarang juga..!!

Juani Suryadi / Nawang Kasrini
Phone : 0815 7248 2424
WA: BB : 081572482424


YUKK..!! KONSULTASI LANGSUNG DENGAN KONSULTAN SMART DETOX UNTUK MENDAPATKAN TIPS TIAP HARI YANG BERGUNA BAGI ANDA DALAM MELAKUKAN PROGRAM SEHAT DETOKSIFIKASI DEMI MENURUNKAN BERAT BADAN 20 KG DALAM 20 HARI

CALL / SMS : 0815 7248 2424
ADD WA: BB : 081572482424

Kami siap memandu dan memantau untuk mendapatkan impian-impian Anda untuk mendapatkan tubuh baru Tubuh Ideal Idaman Anda

Yang dicari dari search engine: