Jual Tas Gadget Etnik Wanita Zonanova di Kota Anda

www.griyaetniktas.com. Tas gadget trendy Makara Zonanova untuk style Lebaran. Call: 0819 1031 3408, Pin: 0819-1031-3408. Jual Tas Gadget Etnik Wanita Zonanova di Kota Anda.

Setiap orang khususnya wanita-wanita trendy saat ini kayaknya mempunyai satu handphone kayaknya gak cukup banget dee ya..!!. Udah gitu power bank harus selalu di tangan supaya bisa terus “action”. Tapi masalahnya ribeett banget bawanya deee…. Makanya kami sebagai agen dari home industri ingin membuat Anda untuk bisa selalu eksis tanpa ribet karena bawaannya buanyaaakk banget.

Bayangin aja, kalo cewek saat ini bawaannya tuh:

Tab, handphone, dompet, power bank, trus.. kartu kredit, belum lagi uang dan kunci kendaraan.. wah pokoknya ribet banget deee…

So, kami punya solusinya. Tas ZONANOVA…… Jual Tas Gadget Etnik Wanita Zonanova di Kota Anda. Koleksi lengkapnya klik di sini ya www.griyaetniktas.com.

 

 

 

 

 

 

Ini dia spesifikasi tas Zonanova,

Size 26 ×16 x 3 cm

Bahan luar Midili, Bahan dalam D300 salur,
Tali double suede sintetis, Aplikasi kombinasi home sewing machine.

Kapasitas Fungsional :
10 slot kartu,
Saku muat tab 8?,
Sekat uang kertas,
3 ruang multifungsi,
Tali Selempang panjang 140cm dengan kait gantung yang bisa dilepas.

Jual Tas Gadget Etnik Wanita Zonanova di Kota Anda

Best seller di Griya Etnik Tas yaitu ZONANOVA, makanya biar gak kehabisan lebih baik invite BB cs kami ya biar nanti kami siapkan buat kamu-kamu yang lucu :)

WA: WA: 0819-1031-3408 atau kamu bisa telpon / sms ke sini 081910313408.

 

 

Yang dicari dari search engine:

Leave a Reply