Jual Tas Handphone Zonanova Murah di Bandung

Tas paling murah untuk style Lebaran Zonanova. Jual Tas Handphone Zonanova Murah di Bandung, Call: 0819 1031 3408, Pin: 0819-1031-3408.

Semua orang saat ini kayaknya mempunyai satu handphone kayaknya gak cukup banget dee ya..!!. Udah gitu harus selalu bawa-bawa power bank lagi supaya bisa selalu “ON”. Tapi masalahnya ribeett banget bawanya deee…. Makanya kami sebagai agen dari home industri di Bandung ingin membuat Anda untuk bisa selalu eksis tanpa ribet karena bawaannya buanyaaakk banget.

Bayangin aja, kalo cewek saat ini bawaannya tuh:

Tab, handphone, dompet, power bank, trus.. kartu kredit, belum lagi uang dan kunci kendaraan.. wah pokoknya ribet banget deee…

So, kami punya solusinya. Tas ZONANOVA…… Jual Tas Handphone Zonanova Murah di Bandung

Ini dia spesifikasi tas Zonanova,

Size 26 ×16 x 3 cm

Bahan luar Midili, Bahan dalam D300 salur,
Tali double suede sintetis, Aplikasi kombinasi home sewing machine.

Kapasitas Fungsional :
10 slot kartu,
Saku muat TAB 8″
Sekat uang kertas,
3 ruang multifungsi,
Tali Selempang panjang 140cm dengan kait gantung yang bisa dilepas.

 

Jual Tas Handphone Zonanova Murah di Bandung

Best seller di Griya Etnik Tas ZONANOVA, makanya biar gak kehabisan lebih baik invite BB ini ya biar nanti kami siapkan buat kamu-kamu yang lucu :)

WA: WA: 0819-1031-3408 atau kamu bisa telpon / sms ke sini 081910313408.

Klik gambar ya untuk panduan Anda berkunjung ke koleksi GriyaEtniktas.com

 

Jual Tas Handphone Zonanova Murah di Bandung

Jual Tas Handphone Zonanova Murah di Bandung

Yang dicari dari search engine:

Leave a Reply